Antipasti

30 apr 2016

Torta al cioccolato e cannella

Torta al cioccolato e cannella




Cosa occorre:

- 150 g. di farina 
- 150 g. di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g. di cioccolato al latte
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 100 g. di burro
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 pizzicco di sale

~  ~  ~  Per la decorazione ~  ~  ~  

- zucchero a velo q. b.
- ciliegie candite
- roselline di zucchero
- perline argentate

Come procedere :

Montate le uova aggiungendo zucchero ed un pizzico di sale. Poi mettete 2 cucchiaini di cannella continuando a mescolare, il composto deve risultare molto spumoso. Facendo attenzione aggiungete la farina setacciata, il lievito, il burro e il cioccolato al latte che avrete precedentemente sciolto. Imburrate ed infarinate uno stampo a forma di cuore, infornate a 180° per 45 minuti. Lasciate raffredare e decorate a piacere.

3 commenti:

  1. Cinque anni di noi ♡ Buon Anniversario amore mio ♡

    RispondiElimina
  2. Allora auguri , hai preparato una torta profumata e golosa !

    RispondiElimina
  3. tanti auguri, hai preparato una super torta, brava!!!Baci Sabry

    RispondiElimina