Antipasti

29 mar 2016

Torta pasqualina

Torta pasqualina



Cosa occorre:

- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 400 g. di spinaci
- 250g. di ricotta
- 1 mozzarella
- 1 cipolla 
- 4 uova
- 6 noci
- noce moscata
- olio extra vergine
- sale
- pepe


Come procedere :


  Laviamo gli spinaci e mettiamoli a scolare, in una pentola aggiungiamo un filino d'olio e la cipolla tagliata a pezzi, poi versiamo gli spinaci e facciamo cuocere il tutto per circa 10 minuti.  
 







Una volta cotti lasciamoli raffredare e poi versiamoli dentro una ciotola molto capiente ed aggiungiamo la ricotta,  mozzarella e noci. Mescoliamo bene il tutto, e poi mettiamo la noce moscata, il sale e pepe. Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia è adagiamola su di una teglia, versiamo tutto il composto ed aggiungiamo 4 uova intere. Chiudiamo la torta pasqualina con l'altra sfoglia, facendo precedentemente dei taglietti sopra, inforniamo a 180° per 1 ora.



































1 commento:

  1. la faccio spesso, mi piace molto, bella la tua versione!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina