Antipasti

29 mar 2016

Asparagi croccanti

Asparagi croccanti



Cosa occorre :

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100g. di asparagi
- 100g. di prosciutto cotto
- parmiggiano grattugiato
- olio extra vergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Bollite gli asparagi in abbondante acqua salata, precedentemente lavati, lasciandoli un pò aldente. Poi prendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta, spennelatela con un pò d'olio extra vergine infine aggiungete parmiggiano grattugiato e pepe.










Poi mettete il prosciutto cotto coprendo bene tutta la superficie, fatto questo tagliatela a striscioline di circa 3 cm.

Avvolgete ogni asparago con la pasta sfoglia, facendo molta attenzione che non fuoriesca il ripieno. Spennelata con olio extra vergine e mettete in forno a 180° per 20 minuti.










3 commenti:

  1. Un antipasto sfizioso e tanto gustoso. Lo avevo fatto anche io tempo fa ed è buonissimo !

    RispondiElimina
  2. UN FINGER FOOD DELIZIOSO E MOLTO AD EFFETTO, BRAVA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Ho appena finito di pranzare ma tu mi hai fatto venire di nuovo un languorino! Complimenti! :D

    RispondiElimina