Antipasti

10 feb 2016

Insalata di patate con olive verdi

Insalata di patate con olive verdi

 Cosa occorre:

- 7 patate 
- 100 g. di olive verdi denocciolate
- prezzemolo
- aceto balsamico q. b. 
- olio extra vergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Lessate le patate in abbondante acqua salata, poi sbucciatele e tagliatele a pezzi. Prendete un bel piatto da portata e mettete prima le patate aggiungendo olio extra vergine, olive verdi, sale e pepe. Infine decorate con aceto balsamico e prezzemolo.



4 commenti:

  1. INSALATINA MOLTO SFIZIOSA ED APPETITOSA, CON LE OLIVE NON L'HO MAI FATTA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sabrina, si è davvero ottima ;) Volendo si potrebbe accompagnare con filetti di sgombro sott'olio.
      Buona giornata
      Giusy

      Elimina
  2. Uno dei piatti che a casa mia è molto amato. Nonostante la sua semplicità è molto gradito. Buono, buono !

    RispondiElimina
  3. Ciao Andreea, si è proprio vero... sono quei piatti che ti salvano le cene dell'ultimo minuto. Utilizzi pochi ingredienti salutari magari aggiungi degli affettati o formaggi ed è fatto!
    Buona giornata
    Giusy

    RispondiElimina