Antipasti

16 feb 2016

Cuore al cioccolato e cannella

Cuore al cioccolato e cannella


Cosa occorre:

- 150 g. di farina 
- 150 g. di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g. di cioccolato al latte
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 100 g. di burro
- 2 cucchiaini di cannella 
- 1 pizzicco di sale

~  ~  ~  Per la decorazione ~  ~  ~  

- zucchero a velo q. b.
- panna spray
- ciliegie candite
- perline argentate

Come procedere :

Montate le uova aggiungendo zucchero ed un pizzico di sale. Poi mettete 2 cucchiaini di cannella continuando a mescolare, il composto deve risultare molto spumoso. Facendo attenzione aggiungete la farina setacciata, il lievito, il burro e il cioccolato al latte che avrete precedentemente sciolto. Imburrate ed infarinate uno stampo a forma di cuore, infornate a 180° per 45 minuti. Lasciate raffredare e decorate a piacere.

6 commenti:

  1. che delizia mia cara!!!!baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Con tutto il mio amore.... Buon San Valentino mio dolcissimo marito Ale <3

    RispondiElimina
  4. Semplicemente perfetta e molto romantica! Deve essere deliziosa!
    Bravissima!!!
    Un dolcissimo abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  5. Una torta carina, romantica e tanto golosa !

    RispondiElimina