Antipasti

21 gen 2016

Pasta con le patate e prezzemolo

Pasta con le patate e prezzemolo

Cosa occorre :

- 200 g. di pasta
- 5 patate
- 1 cipolla
- prezzemolo
- olio extra vergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Lavate e tagliate le patate a pezzi, in un tegame fate soffriggere la cipolla con un pò di olio extra vergine, poi aggiungete le patate lasciando rosolare bene il tutto. Passati una decina di minuti aggiungete 600 ml d' acqua, il sale e pepe. A metà cottura versate la pasta, quando sarà cotta scolatela e conditela con abbondante prezzemolo.
 

6 commenti:

  1. Un buon primo piatto semplice e gustoso !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Andreea, grazie mille ;)
      Buona giornata
      Giusy

      Elimina
  2. LO FACCIO SPESSO MA NON HO MAI MESSO IL PREZZEMOLO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sabrina, io adoro questa ricetta.... soprattutto perchè mi è stata insegnata da mio nonno, un grande cuoco, lui la preparava con lo spezzatino di agnello era una delizia!
      Buona giornata
      Giusy

      Elimina
  3. Deliziosa pasta... mai pensato questo abbinamento!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Speedy70, provala è davvero buona ;)
      Buona giornata
      Giusy

      Elimina