Antipasti

13 dic 2015

Lonza di maiale al latte

Lonza di maiale al latte

Cosa occorre :

- 400 g. di lonza di maiale
- 350 ml. di latte
- farina q.b.
- 2 rametti di rosmarino
- olio extra vergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Tagliate a fette la lonza di maiale è passatela leggermente nella farina, poi mettete in una padella dell'olio extra vergine con un rametto di rosmarino, e fate rosolare in entrambi i lati le fettine di carne aggiungendo sale e pepe. Quando la carne sarà ben dorata versate il latte, terminate la cottura dopo 1 ora.

3 commenti:

  1. Io la adoro, un piatto stra buono!!!

    RispondiElimina
  2. PIATTO MOLTO APPETITOSO, CHE BUONA QUELLA CREMINA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Cotta nel latte deve essere molto tenera ! Molto gustosa !

    RispondiElimina