Antipasti

04 dic 2015

Grissini di pasta sfoglia

Grissini di pasta sfoglia


 Cosa occorre :

- 1 rotolo pasta sfoglia
- olio extra vergine
- sale

Come procedere :

Stendete un rotolo di pasta sfoglia e spennellatelo su metà di essa con dell'olio extra vergine, poi richiudetela con l'altra metà. Con un coltello tagliate delle strisce rettangolari. Prendete ogni striscia e arrotolatela su stessa. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.  


4 commenti:

  1. ho sempre la pasta sfoglia a casa, li provero' di sicuro!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sabrina, si anch'io la uso molto spesso:) Con la pasta spoglia ci puoi fare davvero mille ricette dal salato al dolce ;) Fammi sapere.
      Buona giornata
      Giusy

      Elimina
  2. Sfiziosi questi grissini !

    RispondiElimina
  3. Proverò la ricetta facile e sicuramente sfiziosa...

    RispondiElimina