Antipasti

06 dic 2015

Gnocchi con ragù alla paprika dolce

Gnocchi con ragù alla paprika dolce
Cosa occorre :

- 500 g. di gnochetti tricolori
- 500 g. di macinato
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 cipolle
- 1 carota
- paprika dolce
- olio extra vergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Tagliamo molto finemente le verdure e mettiamoli in un tegame con un pò d'olio extra vergine. Quando saranno ben dorate aggiungiamo il macinato e lasciamolo insaporire bene, alla fine versiamo un bel bicchiere di vino rosso. Aggiustiamo di sale, pepe e paprika dolce. Nel frattempo scoliamo gli gnocchi, che avremo precedentemente cotto in abbondante acqua salata, e infine condiamoli con il ragù alla paprika dolce.


2 commenti:

  1. Un piatto festoso molto gustoso ! Buona serata !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Andreea, si aveva quel tocco in più dato dal profumo della paprika dolce ;)
      Buona giornata
      Giusy

      Elimina