Antipasti

15 ott 2015

Sfogliatella salata

Sfogliatella salata



Cosa occorre :

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g. di spinaci
- 4 wurstel
- 1 cipolla gialla
- 50 g. di parmigiano grattugiato
- olio extra vergine 
- sale
- pepe

Come procedere :

Lavate bene gli spinaci sotto l’acqua corrente poi passateli in padella con l'aggiunta dell'olio extra vergine, di una cipolla tagliata a pezzettini e dei wurstel tagliati a rondelle, fate cuocere il tutto aggiustando di sale e pepe per circa 10 minuti. Quando saranno cotti mettiamoli da parte per farli raffredare. Nel frattempo prepariamo la sfoglia e con l'aiuto della rondella tagliamo dei triangoli, su ogni parte mettiamo la giusta quantità di ripieno con un cucchiaino di parmigiano. Chiudiamo bene i lati e inforniamo a 180° per 25 minuti.

2 commenti:

  1. troppo buoni, belli fatti a triangolo!!!Brava!!!Baci sabry

    RispondiElimina
  2. Che delizia!!!!

    RispondiElimina