Antipasti

15 ott 2015

Rigatoni con dadolata di melanzana

Rigatoni con dadolata di melanzana

 Cosa occorre :

- 200 g. di rigatoni
- 2 melanzane piccole
- 100 g. di panna
- 1 cipolla
- olio extra vergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti poi versateli in una ciotola piena di acqua fredda con del sale, in questo modo le melanzane non diventerà nere e perderanno l’eventuale retrogusto amarognolo. Tenetele in acqua per una decina di minuti e poi scolatele ed asciugate bene, a questo punto prendete una capiente padella e fate scaldare un pò di olio extra vergine dopodichè aggiungete le melanzane e la cipolla. Fate dorare bene il tutto aggiustando di sale e pepe, infine scolate la pasta che avrete cotto precedentemente in abbondante acqua salata. Versate la pasta nel composto aggiungendo la panna mescolando bene.

1 commento:

  1. un piatto che fa venire l'acquolina in bocca, mi piace l'aggiunta delle melanzane, brava!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina