Antipasti

16 ott 2015

Pollo al curry

Pollo al curry

Cosa occorre :

    - 200 g. di riso
    - 250 g. di pollo
    - 1/2 cipolla
    - 3 cucchiai di farina
   - 2 cucchiai di curry
    - olio extravergine d’oliva
    - sale
    - pepe
Come procedere :

Tagliate a pezzi il pollo e infarinatelo leggermente, poi passatelo in una casseruola abbastanza capiente ed aggiungete la cipolla tagliata finemente e l'olio extra vergine, fate rosolare per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe aggiungendo alla fine il curry diluito con un pò d'acqua tiepida, lasciate cuore per 10 minuti. Quando il pollo sarà ben cotto mettetelo nel piatto aggiungendo il riso che avrete precedentemente lavato e cotto in abbondante acqua salata.


2 commenti:

  1. Ciao Giusy,
    un piatto semplice ma gustoso!!!!!
    Ciao,
    Ale
    www.golosedelizie.com

    RispondiElimina
  2. MI PIACE MOLTO, IO IL CURRY LO SCIOLGO NEL LATTE, VIENE UNA CREMINA INDESCRIVIBILE, DEVO PROVARE ANCHE NELL'ACQUA COME L'HAI FATTO TU!!!BACI SABRY

    RispondiElimina