Antipasti

16 ott 2015

Mousse al cioccolato e cannella

Mousse al cioccolato e cannella

Cosa occorre :

- 100 g. di cioccolato fondente
- 200 g. di panna
- 60 ml di latte
- 2 cucchiaini di cannella
- 50 g. di zucchero

Come procedere :

Prendete un pentolino e fate scigliore a bagnomaria il cioccolato fondente, a parte fate scaldare il latte finché non comincerà a bollire poi quando sarà pronto versatelo piano piano ed amalgamate bene il tutto. In un altra ciotolina montate la panna con l'aggiunta della cannella e dello zucchero, fino ad ottenere un composto molto spumoso. Infine unite il cioccolato sciolto alla panna amalgamando dal basso verso l'alto, servite la mousse al cioccolato e cannella in ciotoline da dessert con cioffetti di panna.

2 commenti:

  1. mmm mi sto leccando i baffi, che bonta'!!!!Brava!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Sìììì così cioccolatosa la adoro!!!!!

    RispondiElimina