Antipasti

29 ott 2015

Le mummiette

 Le mummiette


Cosa occorre :

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 wurstel grandi
- 8 chiodi di garofano
- ketchup
 - olio extravergine

Come procedere :

Lavate bene i  wurstel e disponeteli su di un piatto.









Poi stendete la pasta sfoglia e tagliate con una rondella 4 strisce di circa un centimetro di larghezza.

A questo punto avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta seguendo un movimento a spirale e lasciando scoperta l’ultima parte, dove metterete 2 chiodi di garofano per fare gli occhietti.









Una volta pronti tutti i wurstel, disponeteli su di una teglia rivestita di carta forno. Infine spennelateli con un pò di olio extravergine e infornateli a 180° per 40 minuti.

2 commenti:

  1. questi devo farli assolutamente a mio figlio che adora i wurstel. Brava!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Ciao Sabrina ;) è già sono molto saporiti poi se gli aggiungi il ketchup siamo a posto ;)
    A presto
    Giusy

    RispondiElimina