Antipasti

16 set 2015

Cavatelli con mazzancolle e zucchine

Cavatelli con mazzancolle e zucchine

Cosa occorre :

- 500 g. di cavatelli
- 500 g. di mazzancolle
- 2 zucchine
- 4 spicchi di aglio
- pomodorini ciliegia
- 1 limone 
- prezzemolo
- olio extra vergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Laviamo le zucchine e tagliamole a listarelle, poi passiamole in padella con l'aggiunta di un pò d'olio e l'aglio tagliato a pezzettini. Lasciamo cuocere per qualche minuto tenendo le verdurine croccanti, nel frattempo laviamo sotto l' acqua corrente le mazzancolle è aggiungiamole alle nostre verdurine, mescolando bene. Facciamo insaporire il tutto è poi mettiamo i pomodorini ciliegia tagliati in 4, un pò di scorza del limone grattugiato, sale e pepe. Scoliamo la pasta, precedentemente cotta in abbondante acqua salata, è versiamola nella padella lasciandola sul fuoco per qualche minuto. Infine aggiungiamo abbondante prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento