Antipasti

25 set 2015

Biscotti sfogliati ripieni

Biscotti sfogliati ripieni

Cosa occorre :

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- marmellata ai frutti di bosco q.b.
- zucchero a velo

Come procedere :

Stendiamo non troppo sottile la pasta sfoglia, poi con l'aiuto del coppapasta ricaviamo 16 dischetti e su 8 di essi mettiamo un cucchiaino di marmellata ai frutti di bosco, chiudiamo bene i lati e inforniamoli a 175° per 25 minuti. Una volta pronti serviamoli con abbondante zucchero a velo.

3 commenti:

  1. DEVONO ESSERE SQUISITISSIMI, IDEA VELOCE E GOLOSA, BRAVISSIMA!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sabrina, si hai proprio ragione sono davvero golosi.... ma sopratutto velocissimi da preparare ;) Io li faccio spesso specialmente con il ripieno di miele e nocciole ^_^
      Buon weekend
      Giusy

      Elimina
  2. Oddio che meraviglia, sono le sei del pomeriggio, e devo dire la verità, ora assaggerei volentieri queste meraviglie!!! proverò sicuramente la ricetta, non sembra complicata, anche per una imbranata come me. Mi sono iscritta con piacere, non voglio perdermi nessuna delle tue chicche golose!!! se ti va passa da me, sarei felice di averti tra le mie iscritte, un bacione :) lory.

    RispondiElimina