Antipasti

02 ago 2015

Purè di patate con mortadella

Purè di patate con mortadella

 Cosa occorre :

-1 kg di patate 
- 100 g. di mortadella
- 300 ml di latte
- 100 g di burro
- 100 g di parmiggiano
- noce moscata
- sale
- pepe

Come procedere :

Lavate le patate e fatele cuocere in abbondante acqua salata per 30 minuti, quando saranno morbide scolatele e pelatele. Dopodichè rendiamo a purè le patate usando lo  schiacciapatate, fatto ciò mettiamo il tutto in una pentola antiaderente è aggiungiamo il latte tiepido, il burro, il parmiggiano, la noce moscata, sale e pepe. Decorate il piatto con una bella dadolata di mortadella croccante.

2 commenti:

  1. Amo il purè di patate ma non ho mai provato ad aggiungere la mortadella...bella idea!!!!
    Ciao,
    Ale
    www.golosedelizie.com

    RispondiElimina
  2. Questa sì che è una ghiottoneria, adoro il purè, bravissima!!!!

    RispondiElimina