Antipasti

08 lug 2015

Piadina ripiena di carne

Piadina ripiena di carne


Cosa occorre :

- 500 g. di tritato misto
- 5 piade
- 3 carote
- 100 g. di funghi
- 3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 100 g. di besciamella
- olio extra vergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Mettete in un tegame l'olio, l'aglio e il macinato di carne, fate rosolare bene è aggiungete le carote tagliate a dadini, il sale e pepe. Nel frattempo pulite e tagliate i funghi, aspettate 20 minuti e poi aggiungete la paprika dolce e i funghi, fate cuocere il tutto per circa 1 oretta a fiamma bassa. Dopo di chè prendiamo la piadina e mettiamo prima la besciamella e poi il composto di carne, che sarà ben asciutto e freddo, arrotoliamola su se stessa senza stringere troppo, poi mettete tutte le piade su di una teglia ricoperta con della carta forno. Infornate a 180° per 15 minuti.

3 commenti:

  1. Sono ottime anche fredde! Provatele ;)
    A presto
    Giusy

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  2. Un'idea ghiottissima per un gustoso piatto unico!!!!!

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  3. Ciao,
    che buona questa piadina... non avrei mai pensato di imbottirla di carne :)
    Ho pensato di aggiungermi ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare per cui ti lascio il link del mio blog, grazie!! That’s amore

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