Antipasti

15 giu 2015

Torta rustica con zucchine e patate

Torta rustica con zucchine e patate

 Cosa occorre :

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 400 g. di patate
- 3 zucchine
- 100 ml di latte
- 200 g. di scamorza
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- olio extra vergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Lavate le patate, fatele cuocere in abbondante acqua salata per 25 minuti. Pulite le zucchiene e tagliateli  a tocchetti, fatele cuocere in padella con lo spicchio d’aglio e un filo d'olio extra vergine, salate e pepate, lasciando cuocere per 10 minuti. Quando le patate sono cotte, pelatele e tagliatele a tocchetti. Foderate con la pasta sfoglia una pirofila lasciando sotto la carta forno.  Mettete le patate, le zucchine e la scamorza a pezzetti. In una tazza mescolate il latte con il formaggio grattugiato e versatelo sulla torta salata. Fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

2 commenti:

  1. davvero buona, amo tutte le proposte con sfoglia per prepararle come salva cena, veloci e saporite!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Rustica e saporita come piace a me, ottima torta salata!!!!

    RispondiElimina