Antipasti

08 giu 2015

Salsa alla menta

Salsa alla menta


Cosa occorre :

- 1 mazzetto menta fresca
-  2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di limone
- 1/2 bicchiere olio extravergine

Come procedere :

✦  Mettete nel contenitore del mixer ad immersione le foglioline di menta e l'aglio tagliato a pezzettini, poi aggingete 1/2 bicchiere di olio extravergine, 1 cucchiaio di limone, sale e pepe. Riducendole in poltiglia, la salsa dovrà risultare omogenea e densa.


3 commenti:

  1. Non l'ho mai preparata ma mi ispira molto!

    RispondiElimina
  2. deliziosa davvero, ci condisci la pasta???'Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Ciao Ale :) provala è incredibile, dona ai piatti un tocco di freschezza e profumo !
    Ciao Sabrina :) si volendo ci puoi anche condire la pasta. Io lo usata per arricchire ulteriormente di sapore le " Polpettine di sarde " erano deliziosi !
    Buona giornata
    Giusy

    RispondiElimina