Antipasti

13 giu 2015

Risotto al limone

Risotto al limone

Cosa occorre :

- 400 g. di riso
- 1 litro di brodo vegetale
- 100g. di parmigiano grattugiato
- 2 limone
- 2 noci di burro
- prezzemolo q.b.

Come procedere :
In una pentola versate il succo di 1 limone è aggiungete il burro, quando il burro sarà sciolto mettete il riso e fatelo tostare. Cominciate poi ad aggiungere il brodo vegetale mescolando in continuazione fino alla cottura. Quando mancano pochi minuti alla cottura aggiungete il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone e il parmigiano. Decorate con 2 fettine di limone tagliate a metà.

2 commenti:

  1. un risottino fresco, profumato, leggero, adatto a questo periodo, mi piace molto, lo devo provare!!!!Baci Sabry

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  2. Sembra favoloso...chissà che profumo!

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