Antipasti

20 giu 2015

Radicchio ripieno al forno

Radicchio ripieno al forno

 Cosa occorre :

- 1 radicchio rosso
- 200 g. di patate
- 4 carote
- 1 cipolla
- 60 g. di pan grattato
- 50 g. di pancetta
- 2 uova
- foglioline di basilico
- olio extra vergine
- sale
- pepe

Come procedere :


In una pentola mettiamo a cuocere le patate con abbondante acqua salata, nel frattempo tagliamo a cubetti le carote, la cipolla e la pancetta facciamole rosolare in una padella con un filino d'olio. Poi prendiamo il radicchio puliamolo e tagliamolo in 4  adagiamolo su di una teglia, ricoperta da carta forno. Quando le patate saronno cotte, sbucciamole e passiamole nel mixer, con l'aggiunta delle verdurine saltate, il pan grattato, le uova sale e pepe. Alla fine il composto dovrà risultare morbido, con l'aiuto di un cucchiaio mettiamolo al centro del radicchio. Inforniamo a 180 ° per 30 minuti. Decoriamo il piatto con foglioline di basilico e dadolata di carote.

Nessun commento:

Posta un commento