Antipasti

08 giu 2015

Pollo alla birra con senape dolce

Pollo alla birra con senape dolce

Cosa occorre :

- 3 cosce di pollo
- 3 sovracosce di pollo
- 1 bottiglia di birra chiara da 33cl
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 2 spicchi di aglio
- farina q. b.
- rosmarino
- olio extravergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Prendiamo una ciotola abbastanza capiente e versiamoci la birra, poi aggiungiamo 1 cucchiaio di senape dolce, 1 cucchiaio di zucchero di canna e mescoliamo bene. Mettiamo il pollo a marinare in questo composto per almeno mezz' ora, terminata la marinatura infariamo bene tutti i pezzi. In una padella fate imbiodire l'aglio e poi mettete il pollo, facendolo dorare, dopodichè per insaporirlo mettiamo il rosmarino, sale e pepe. Infine versiamo il composto che avevamo preparato per la marinatura, e facciamo cuocere per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento