Antipasti

03 giu 2015

Gamberi al curry con asparagi

Gamberi al curry con asparagi

Cosa occorre :

- 800 g di gamberi
- 50 g di asparagi
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di curry
- farina q. b.
- 1/2 bicchierino di vino bianco
- 1 dl di brodo vegetale
- olio extravergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Sgusciate e pulite i gamberi, eliminando il filo nero sul dorso, infarinateli e metteteli da parte. Sbucciate i cipollotti e tagliateli finemente. In un’ampia padella fate rosolare i cipollotti con l'olio, aggiungete i gamberi e cuoceteli a fiamma viva per pochi minuti, sfumando con il vino bianco. Aggiungete 2 cucchiai di curry, sciolto con un pò di brodo vegetale, insaporite con sale e pepe. Nel frattempo lavate e spuntate gli asparagi, tagliandoli a pezzetti, quindi trasferiteli nella padella insieme con i gamberi; bagnate con il brodo e cuocete per 10 minuti .

2 commenti:

  1. ABBINAMENTO PERFETTO DI INGREDIENTI, UN BEL PIATTO COLORATO E SOLARE, BRAVA!!!!BACI SABRY

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  2. Ciao Sabrina grazie di cuore :)
    Buona giornata
    Giusy

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