Antipasti

19 giu 2015

Frappè di pesca con zucchero di canna

Frappè di pesca con zucchero di canna

Cosa occorre :

- 6 pesche
- 1 l di latte di mandorla
- 50 g. zucchero di canna
- 12 cubetti di ghiaccio

Come procedere :

Pulite le pesche e tagliatele a pezzi, poi metteteli nel mixer aggiungendo latte di mandorla, zucchero di canna e cubetti di ghiaccio. Frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

4 commenti:

  1. molto fresco, sano e dissetante, brava, mi piace molto!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Ciaooo Giusy!!! Mmm che squisitezza!!! bella ricetta!! Sono passata per invitarti alla nuova >"Linky Party Summer Passion Blogger"!!! Ti aspetto! Un abbraccio..
    Lisa
    http://cucinaerealta.blogspot.it/2015/06/3-linky-party-summer-passion-blogger-tra-cucina-e-realta-lisa.html -- e se ti va entra a far parte del gruppo blogger per passione di facebook.. trovi il link nel post! Così potrai ospitare la stessa linky party! Lì c'è tutto spiegato step by step! Ciaooo!

    RispondiElimina
  3. Ciao Lisa, grazie mille per l'invito ;)
    Allora ho già collegato 2 post nella " Link Party Summer Passion Blogger " poi ho aggiunto il link ricollegato alla tua pagina e infine mi sono iscritta al gruppo blogger per passione di facebook. Penso di aver eseguito tutti i passaggi, comunque se ci sono errori fammi sapere.
    Buona serata
    Giusy

    RispondiElimina
  4. Ciao Sabrina, sono contenta ti sia piacciuta questa ricetta ;)
    Buona serata
    Giusy

    RispondiElimina