Antipasti

25 giu 2015

Focaccia con cipolla rossa e olive verdi

Focaccia con cipolla rossa e olive verdi

 Cosa occorre :

- 400 g. di farina
- 200 ml di acqua
- 15 ml di olio extra vergine
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1  cipolla rossa
- olive verdi q. b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero

Compe procedere :


Mettete nella ciotola il lievito, l'olio, l'acqua e lo zucchero. Poi aggiungete poco alla volta la farina setacciata è impastate bene, quando l'impasto avrà raggiunto una buona elasticità aggiungete il sale. Lavorate ancora è lasciate lievitare per 2 ore, nel frattempo prepariamo le cipolle che andranno lavate e tagliate finemente e infine snoccioliamo le olive. Trascorso il tempo necessario per la lievitazione, stendiamo con cura l'impasto su di una teglia unta di l'olio, poi mettiamo sopra ancora un filino d' olio, la cipolla rossa e le olive verdi. Inforniamo a 200° per mezz'ora.


2 commenti:

  1. che buona, la foto mi fa venire l'acquolina in bocca!!!!Baci Sabry

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  2. Che buona questa focaccia è appetitosissima....
    sono tua nuova follower, se ti va di passare sei la benvenuta
    http://foodandbeautypassion.blogspot.com

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