Antipasti

08 giu 2015

Bietola con aglio e pomodorini ciliegia

Bietola con aglio e pomodorini ciliegia

Cosa occorre :

- 1 mazzetto di bietola
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 4 spicchi di aglio
- 50 g di formaggio brie
- olio extravergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Pulite e tagliate grossolanamente la bietola, versate l’olio in una casseruola, fatevi rosolare per qualche istante la bietola, poi aggiungete l'aglio e i pomodorini , tagliati a metà. Cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti, con il coperchio. Aggiustate di sale e pepe. Servite decorando il piatto con pezzettini di formaggio brie.

2 commenti:

  1. piatto semplice ma gustoso, bravissima!!!!Baci Sabry

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  2. Ciao Sabrina :) grazie di cuore.
    Buona giornata
    Giusy

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