Antipasti

26 mag 2015

Peperonata

Peperonata 

 Cosa occorre :

- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 2 patate
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio extravergine
- sale
- pepe

Come procedere :


Pulite la cipolla, affettatela finemente e fatela soffriggere in una padella con tre cucchiai di olio per circa 2 minuti. Nel frattempo pulite e tagliate a striscioline i peperoni e le patate e aggiungeteli in padella; salateli, pepateli e fateli cuocere a fiamma bassa per 25 minuti, aggiungendo un goccio d’acqua a metà cottura e mescolando di tanto in tanto.  impiattate e decorate con basilico.

2 commenti:

  1. Semplice ma sempre apprezzata!

    RispondiElimina
  2. Ciao Ale
    E' vero le buone ricette sono sempre ricercate ;)
    Buona giornata
    Giusy

    RispondiElimina