Antipasti

07 mag 2015

Pasta di primavera

Pasta di primavera 

Cosa occorre :

- 250 g di fusilli
- 25 asparagi
- 2 carote
- 1/2 broccolo romanesco
- 1 cipolla
- 100 g di panna
- 4 cucchiai di olio extravergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Prendiamo tutte le verdure : asparagi, carote, cipolla e broccolo romanesco e laviamole bene, poi tagliamo il tutto a pezzettini. In un tegame mettete l’olio e la cipolla tritata finemente. Quando la cipolla e ben dorata aggiungete la carota, gli asparagi e il broccolo romanesco. Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 10 / 15 minuti a fuoco moderato con il coperchio. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e conservate una tazzina dell’acqua di cottura. Scolate e mescolate bene tutto il composto aggiungendo la panna: se dovesse risultare un pò asciutta inumiditela con l’acqua di cottura. Servite ben calda.

Nessun commento:

Posta un commento