Antipasti

26 mag 2015

Pasta al forno con crema di finocchio

Pasta al forno con crema di finocchio 

Cosa occorre :

- 300 g. penne rigate
- 2 finocchi medi
- 100 g. panna
- 80 g. di fontina
- 20 g. burro
- sale
- pepe
- noce moscata

Come procedere :

Pulite il finocchio, e fatelo cuocere in acqua leggermente salata per 25 minuti. Frullatelo con un poco della propria acqua di cottura sino a ottenere una crema. Poi aggiungete la fontina, panna, sale, pepe e noce moscata. Tenendo la fiamma bassa facciamo cuocere per 10 minuti.
In una pentola facciamo cuocere le penne in abbondante acqua salata, scoliamoli al dente è mescoliamo con la crema, poi mettiamo il tutto in una pirofila, precedentemente inburrata, e inforniamo a 180 ° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento