Antipasti

14 mag 2015

Gnocchi con crema di rucola e pancetta

Gnocchi con crema di rucola e pancetta

Cosa occorre :

- 250 g. gnocchi di patate
- 100 g. rucola
- 100 g. pancetta
- 4 cucchiai di philadelphia 
- 2 cucchiai di parmiggiano
- olio extravergine
- sale
- pepe

Come procedere :

Trittiamo molto finemente la rucola, poi facciamo dorare la pancetta con un filino d'olio extravergine. Aggiugiamo la rucola facendola appassire, dopo mettiamo philadelphia e parmiggiano, aggiustiamo di sale e pepe.  Nel frattempo cuciniamo gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando sono pronti scoliamoli  e mescoliamo nella salsina.


2 commenti:

  1. Ciao ti ho scoperto tramite un blog che seguo, i tuoi gnocchi sembrano buonissimi devo provarli. Da oggi sono una tua nuova lettrice se ti fa piacere fai un salto da me. A presto :)
    Antonella

    RispondiElimina
  2. Ciao La casa dei dolcetti benvenuta :)
    Si sono davvero deliziosi con quella cremina ! Poi fammi sapere ^_^
    Certo passerò volentieri dal tuo blog.

    A presto
    Giusy

    RispondiElimina