Antipasti

08 mag 2015

Bocconcini di pollo al limone con asparagi

Bocconcini di pollo al limone con asparagi

Cosa occorre :

  - 400 g di pollo
- 10 asparagi
- 1 limone
    - 3 cucchiai olio extravergine
    - farina q. b.
   - sale q.b.
    - pepe q. b.

Come procedere :

Prendiamo gli asparagi, puliamoli e facciamoli cucinare in acqua salata per 7 minuti, poi tagliamo il pollo a bocconcini e infariniamolo, in una padella scaldiamo l'olio. Unite i bocconcini di pollo e fate rosolare mescolando con un cucchiaio di legno. Quando sarà ben dorato sfumare col succo di limone. Non appena evapora, aggiungete un mestolo di acqua bollente , aggiustate di sale e pepe, e fate cuocere per circa 10-12 minuti a fuoco basso mescolando spesso. Quando il tutto sarà cotto componete il piatto.



Nessun commento:

Posta un commento