Antipasti

19 mar 2015

Salsiccia al profumo di arancio

Salsiccia al profumo di arancio

Cosa occorre :

- 1 kg. di salsiccia fresca di maiale
- 2 arance
- sale
- pepe
- olio di semi

Come procedere : 


Arrotolate la salsiccia su se stessa, fermatela con degli spiedini di legno e adagiatela in una padella. Punzecchiatela con una forchetta e copritela a filo con dell'acqua. Mettetela sul fuoco a fiamma moderata e aspettate che l'acqua cominci ad evaporare parzialmente. A questo punto rivoltate la ruota di salsiccia e fate cuocere ancora per 3 minuti.
Quindi, togliete l'acqua residua e lasciate friggere la salsiccia nel suo grasso, rigirandola affinché  diventi dorata da tutte le parti.
In ultimo sfumate con il succo di un' arancia, quando è pronta mettetela su un piatto da portata e grattuggiategli sopra la scorza dell' arancia e servite calda.

Nessun commento:

Posta un commento